Еще раз про любовь

Твоя любовь - как брызги волн, как быстрая река,
Твоя любовь бурлит на виражах.
Моя любовь не знает дна, тиха и глубока,
Моя любовь - как озеро в горах.

Моя любовь к твоей тревоге летит издалека,
Моя любовь - прозрачный лепесток.
Твоя любовь - как тёплый ветер, как луч сквозь облака,
Твоя любовь - живой воды глоток.

Вчера мы - врозь, сегодня - вместе, а завтра - врозь опять:
То грусть, то смех, то вздохи о былом...
Меня простит, со мной простится и снова будет ждать
Твоя любовь, взмахнув мне вслед крылом...

Играют в карты при свечах Разлука и Судьба,
Дрожат и пляшут тени от огня...
Моя любовь всегда ждала чего-то от тебя,
Твоя любовь ждала одну меня...


Рецензии
не плохо, замечательно

Андрей Клим   23.11.2022 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.