Энергия

   ***
Энергия - основа Бытия,
Она - всепроникающа, прекрасна,
В ней мощь Пространства Вечности Огня,
Она - ключ к творчеству, могуча и всевластна,
Не отрицайте, коль не ощущаете
Из Космоса стремительный поток,
И Дух, и форму Светом насыщающий,
В Великом Высшем свой берёт исток
И мыслью пламенной, Жизнь в Вечности творящей,
Нисходит в наши Души и Сердца,
Связуя прошлое с грядущим в настоящем
Могучей Волей Мудрого Творца,
Раскройтесь радостны, навстречу ей стремитесь
В трудах и подвигах сиянием Любви,
В едином ритме созвучать учитесь
Ко Благу человечества Земли!
   ***


Рецензии