Письмо жене

Она споткнулась, растерялась,
упала навзничь…
А я смотрю лишь в след…
Моя ты милая Танюша,
Пойми, что боли нет! …
Пойми, что есть неверные поступки,
плохие мысли в голове,
отсюда все твои ошибки,
и нет улыбки на лице…
А надо лишь любить и верить,
с любовью в сердце быть всегда!
Тогда и солнце в мрак пробьётся,
внутри тебя все оживет
и все злосчастия исчезнут,
Душа и Совесть расцветет!

        (г. Москва 17.12.2019г.)


Рецензии