Огонёк в окне..

Как огонёк, в окне горящий,
Призывно манит и зовёт.
Без слов сейчас мне говорящий,
Меня Любимка точно ждёт.

Спешу к Любимой на свиданье,
Отлично вечер проведём.
Пусть звёзды смотрят удивлённо,
А почему же мы вдвоём?

Да нас Судьба соединила,
Нашла горящие сердца.
А жизнь, конечно, не судила,
Вдову простила и вдовца.

Не зря в тиши волшебной рощи.
Нам нежно пели соловьи.
Любовь имею я без тёщи,
Какие сказочные дни.

Ромашки головы склонили,
Но не пытались нам гадать.
А губы с запахом ванили,
Ну как же их не целовать…

В руках подарки, хризантемы,
Как молния взлетаю на этаж.
И открываются мне двери,
Ну этот вечер точно наш..


Рецензии