Душа во мгле 121

Унылый мрак переживаний
Всегда живёт в душе моей.
Среди безумства и страданий
В нелепой суматохе дней
Не видно радости и света;
Всё это - словно тёмный лес.
Летит и крутится планета.
В руках, казалось бы, небес
Находятся и свет, и счастье,
Да только мне уж не дано
Вновь обладать хотя бы частью...
И как ужасное кино
Всё продолжается безумство,
И не спастись отныне мне.
Прощай, былое вольнодумство,
Я погибаю в тишине.


Рецензии