Рождение души

Душу, что явилась среди дня,
Не заметил в хате даже ветер,
Закричали лишь на белом свете,
Вместе с мамкой, родила что, я.

Капал за окошком первый дождь,
Первый раз он шёл в средине марта,
Ведь никто не ждал такого старта-
Сын родился, хоть все ждали дочь.

Пуповину срезали ножом,
Обернули в то, что было рядом,
Не в обиде я, ведь появился,

Пусть и в одеянии смешном,
Бог дал жизнь, а это уж награда,
Всем тем, кто родить меня решился.


Рецензии