Ах, эти губы!

Ах,  эти губы!
кого  вы  целовали
Кто  был  властителем  для вас?
Кому себя  безвольно отдавали
своим бесстыдством  покоряя нас.

Не вы  ли
сосредоточье  страсти!
Не вы ли   центр  вселенной
и  внеземная власть
Влекущие, зовущие, -
           к  несчастью
Способные  ласкать и покорять.

Ах. эти  губы!
Кого с ума сводили!
Кому  себя   дарили  вновь,и вновь
Кому в агонии  признанья  говорили
не   забывая расчет взять  за  любовь...

 2   Мая  2021  год


Рецензии