Когда тебе кажется, что выхода нет...

Когда тебе кажется, что выхода нет...
Что ты предельно... Совсем устала...
Представь, что держит в ладонях тебя белый свет...
Земля обнимает... Что малышкой ты стала...

Представь, что баюкает ветер тебя...
Поет свою песню... Такую родную...
Представь, что Вселенная дарит, любя...
Тебе все объятья свои... поцелуи...

Представь, что источники и родники
Тебя омывают... Питают... Любуют...
Что звезды все-все в этот миг... огоньки...
Тебя наполняют... Ласкают... Балуют...

Бывает, устала... Но знай, в этот час
С тобой вся Галактика и мама-природа...
Себя напои тишиной... прозапас...
... Дыши... С благодарностью... новой свободой...

3.05.2021


Рецензии
Мысли искренние и верные, на мой взгляд, Анастасия.

Юрий Киприянов   06.05.2021 12:45     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно.🙏😌 Очень Вам рада, Юрий. Всех благ и радости жизни 🙌🕊️✨😊

Анастасия Декомшель   08.05.2021 06:05   Заявить о нарушении