Я в свете

Я в свете до последних дней прибуду ,
Кем дорожил , любил кого - Я не забуду .
Я в свете и звезда моя не гаснет ,
Я знаю что такое счастье .
Я знаю : Как теряют ,как находят .
Единственных ,их не бывает много .
Я в свете , в Боге и в любви
Весь этот мир со мной храни .


Рецензии