Гребец

Штрихи чётки
Поток быстр
Плывёт лодка
Среди брызг

Корма, вёсла
Гребец, мощь
Вдали плёсы
И вдруг - дощщщ

Без ис терик
Здоров, цел
Теперь - берег
Его цель

Устал, впрочем
Отверг страх
Гребец точен
ещё взмах

И шлюп клином
Насквозь мокр
Вонзил в глину
Густых охр

23 апреля 2021


Рецензии