Сено налево...

Сено налево, солома направо
Я наступаю бодро и браво
Я наступаю с фланга и с фланга
Острыми клиньями, в центре - фаланга

Мой командир, рапортую о главном
Я наступаю стильно и славно
Палкой машу, колочу кулаками
Стонет противник под тумаками

Мой командир, отступает армада
Гадостной глыбы глухая громада
В пыль превращается, я атакую
Флагом машу, восклицаю, ликую

Мой командир, я готов к завершенью
С чёрными силами, с чёртом сраженья
Вышла в ферзи героически пешка
Всех обнимаю..
Целую.
Олежка.

22 апреля 2021


Рецензии