Мальчик крошит хлеб...

Мальчик крошит хлеб, кормит уток
Утки довольны очень
Обед - великое время суток
Как и отбой, впрочем

Мальчик вытряхивает карманы
Надо ж, какая жалость
Нынче этой небесной манны
Уткам не всем досталось

Мальчик смеётся и убегает
Детство, оно такое
Вдруг появляется цель другая
Что не даёт покоя

Я наблюдал это из окошка
Просто смотрел и понял -
Капли довольно, довольно крошки
Лишь бы с Твоей ладони

21 апреля 2021


Рецензии