На перроне

Мы стоим на продрогшем перроне,
В белоснежно-седом январе.
Поезда-за мечтою в погоне,
Обозначены в календаре.
Жёлтый свет фонарей привокзальных
Отражается в капельках слёз.
А в глазах твоих слишком печальных
Лишь один молчаливый вопрос.
Чётко пишется чёрным на белом,
Яркий свет больно режет глаза.
Ты сейчас до нелепости смелый,
Говоришь,что иначе нельзя...
На продрогшем январском перроне
Поезда замедляют свой бег.
И спешит за мечтою в погоне
Самый близкий тебе человек.

 


Рецензии
Ирина, очень хорошие стихи для песни.Надумаете заказать, пишите в почту stanislaw1952@yandex.ru Или пишите в соцсетях, сноски на странице.

Станислав Пенявский   05.06.2021 06:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.