День наползает...

День наползает на страну
С востока, от Курил
Я тихо трогаю струну
Что Бог мне подарил

Она вибрирует во мне
С рассветом в унисон
И раздаётся в глубине
Души волшебный звон

Душа невиданно мудра
Отчаянно честна
Не молода, и не стара
Безмерная она

И в зной, и в ливень, и в пургу
Среди невзгод и войн
Я сохраняю, как могу
Волшебный этот звон

21 апреля 2021


Рецензии