Предательство

Как больно, когда тебе в душу плюют,
Когда говорят что ты им нужна,
Ведь завтра, тебя они вновь предадут
И боль эта будет, острее ножа.

Не стоит доказывать то,чего нет
И ждать когда ты себя всю отдашь,
Ведь завтра они повернутся, уйдут
Ударив тебя по щеке на отмашь

Когда говорят что любят тебя,
Не надо, не стоит им верить.
Ведь сердце и мысли их где то там.
Куда для тебя закрыты все двери.

А ты все прощаешь, ты веришь ему
Надеешься, ждёшь и мечтаешь
Но только ты веришь в сказку свою,
Поэтому любишь, страдаешь.
Май 3, 2021


Рецензии