Такая грусть...

Какая боль!Такая грусть,
Как-будто в жизни нет просвета,
Когда душою окунусь
В мирские волны суетного света.

Когда вдруг вспомнится,чем жил,
Чем бредил днями и ночами,
Все,чем я душу бередил,
Мечтой витая под небесами.

Такая боль,такая грусть!..
От неисполненных желаний:
Что,уж в былое не вернусь
И не свершу своих мечтаний.


03.05.2021.


Рецензии