Стихотворение повисло...

Стихотворение повисло
В нём, безусловно, мало смысла
Не кормит, не обогревает
И на пороге бытия
Увы, немного прибавляет
Тому, кем мог бы быть и я

Стих - не надёжная опора
Как столб подгнившего забора
Как стены башни из навоза
Или ступени из песка
И даже если сменишь позу
Всё зыбко, не наверняка

Но все предметы, отношенья
Приобретенья и лишенья
Всё то, что нас переполняет
Мечты, сомнения, грехи
Я не жалея променяю
На бесполезные стихи

21 апреля 2021


Рецензии