Все так же думаю иль да иль нет

Все так же
Думаю иль да
Иль нет...
Куда ушла
Глубокая истома...
...Покой
Начертанных
Кружев,
Покой
Излома...
И много,
Много, много
Дел-
Повисло
Перекрестом...
Хотя внутри
О чувстве сносном....
Уплыл
Куда, то
Морской
Кит,
Хотя за
Окнами
Не море,
Весна чуть запоздала-
 не оттеняет человеческое
Горе.


Рецензии