Автономка

Снова мы на глазах у родных,
Исчезаем в пучине морской.
Чувство будто дала жизнь под дых,
Сердце давит железной рукой.
У старпома жена родила,
Отмечали вот только вчера.
Но сирена нас всех призвала
К субмарине, в четыре утра.

 припев:
Мы под воду
На полгода
Каждый раз, как в первый раз.
Автономка-
Вновь по кромке.
Что поделаешь- приказ.

Дома ждут, не смотря ни на что
Так же любят, надеются, верят.
И подумать не смеет никто,
Что беда постучать может в двери.
Сколько раз были мы на краю,
Саван шило коварное море.
Но чудесную силу свою,
Нам являл Николай Чудотворец.

 припев:
Мы под воду
На полгода
Каждый раз, как в первый раз.
Автономка-
Вновь по кромке.
Что поделаешь- приказ.

Мы под воду
На полгода
Каждый раз, как в первый раз.
Автономка-
Вновь по кромке.
Что поделаешь- приказ.


Рецензии