Встреча аыпускников

Школьные годы ушли далеко
Их не вернуть...Никогда.
Где те уроки?Где тетя Оля?
Что жала , на кнопку звонка

Зачем тогда  , мы торопились?
Бежали с уроков домой
Лучше бы в школе , мы жили
Учили б , уроки гурьбой

Поближе  б  , друг друга узнали
Наслаждаясь , детством своим
Мы же взрослеть ,торопились
И разбежались потом

Спасибо родным педагогам
За терпение  и тяжкий их труд
Простите юных глупышек
Они здесь , и прощения ждут

Хочется в школу вернутся
Внимательно слушать урок
Что то , мы там пропустили
Сейчас бы учитель помог


Лишь осталась тропинка до школы
По которой пройдусь не спеша
До боли...Как все знакомо...
Как атланты..Стоят тополя..

Ну и вот , мы совсем повзрослели
Встречи наши ,стали редки
Нам детки...Внучат подарили
В них мы ищем , улыбки свои

Взяв альбом ,на фото посмотрим
Многих уж , нету в живых
Распорядился , наш Боже..
На том свете   стали нужны

Ну а нам  , я желаю успехов
И жизнь , свою надо любить
Конечно , всем без сомнения
Быть здоровыми , и любимыми быть

Громко школьный вальс проиграет
В танце , будем дружно кружить
И пускай все в округе ..Узнают
Как веселятся...Выпускники...


8 августа 2020 выпускники Унжгэтэйской средней школы1885год


Рецензии