Грустно

Эти русские просторы,
Необьятный глазу вид,
И московские заборы,
На воротах черт сидит.
Установлена охрана,
Наблюдение идет,
За забором обезьяна
И танцует, и поет.
Ах, ты матушка Россия!
Молюсь, четки теребя,
Видео дьявола миссия
Добралась и до тебя.
Дорогие христиане,
Мусульмане, иудеи
Не ужели мы не станем
И взрослее, и умнее.
За окном гармошка плачет,
В прошлый век меня зовет
В Украине дьявол скачет,
А в России он поет.


Рецензии