Цвела сирень, у мамы

Цвела сирень, у мамы возле дома
о, как она красиво так цвела,
и мне приятно было и самому
где аромат был слышен вдоль села.
Была весна, в саду цвели тюльпаны,
такое чудо, раз бывает в год,
а я сейчас приехал к своей маме
она весной всегда к себе зовет.
А у пруда, раскрыли косы вербы,
а можно их и ивами назвать,
они корнями укрепляют гребли,
а я по ним иду любовь встечать.
А вот когда, весну заменит лето,
и маки зацветут на пустыре,
я их люблю больше всего на свете
и те, что расцветают во дворе.


Рецензии