Нашла...

Сатана сегодня нЕжен
Запираясь от судьбы ,
Путь к нему был неизбежен
Внял не Бог твои мольбы .

Ты горячий пульс любила
Чёрным шёлком прикрываясь
Сатану звала ! И била ...
Очень слабо вырываясь .

Приручил тебя шаблоном ,
Страсти и вина бокала
Криком ... Шёпотом и стоном
Без Любви , пока вокала .

Ты тАк долго не грешила ,
Хоть всегда сбегала первой .
Сатану влюбить решила ?
Бывшим всем оставшись Стервой ...

03.05.2021.


Рецензии