ЛЯЛЯ

Я полюбил тебя в первые
Как лист бумаги где писал
Для глаз твоих и нежных пальцев
В стихотворение сочинял
Но это было не серьезно
Она сказала мне прощай
Я слез не стал напрасно тратить
Я просто тратил день и ночь
Не мог я спать
И о другом не мог я думать
Я думал только о тебе
Какая ты красивая
Любимая в моей души
И все же
Напрасно я пишу тебе
Ты думаешь что я противный
Виду себя я как дитё
На самом деле все не просто
Ты знаешь это как и я
Когда то нравился тебе я
А вот теперь не знаю я
Я знаю только что тебя люблю я
А все другое мне не интересно
И вот и все
Целую маленькая ты моя


Рецензии