Весна

Когда вода перестанет быть льдом,
Когда первая птица споет.
Надеюсь, что грусть моя уйдет,
А радость вернётся в дом.

Но где же моя радость?
Грязь и одна лишь слякоть.
Душе очень сложно петь,
Как семи воронам улететь.

В нутри лишь вечная осень,
Что очень походит на муку.
Спустя зимы, весны и лета
Идет вновь по вечному кругу.

Не благословлен был Фортуной,
Не вижу пути я иного,
Но годом за год я начинаю по новой.

И снова вода перестанет быть льдом,
А первая  птица споет свою трель.
Она не вернётся в дом.
В нем некому открыть дверь.


Рецензии