За убийства должно быть возмездие

Погибли в Одессе товарищи,
убийцы вольготно живут,
их знают всех поимённо,
но к каре не призовут.

В нацистской стране это доблесть -
расправа над русским живьём,
а Запад и не заметил
трагедию эту ни в чём.

Укроповская безнаказанность
теперь под защитой властей,
российские резолюции
не чтятся как право теперь.

В пожаре сожжённые заживо
и нету к преступникам мер,
да что же за время такое
в стране наступило теперь?

Нет спроса за злодеяния,
насильно загублена жизнь
и нет никаких наказаний,
никто и не требует их.

Одесса ли стала другая,
и люди, живущие в ней,
но нет осужденья злодеям,
отмщенье не модно теперь?

Кто сжился сегодня с позором,
те больше его обретут,
с немым удивлённым укором
возмездья потомки их ждут.

Убийцы должны быть наказаны,
иначе распад есть страны,
безнаказанность очень губительна,
в оккупации будем все мы.
3.05.2021


Рецензии