11 или 12 этаж - да ладно - этажом меньше-больше

11 или 12 этаж - да ладно - этажом меньше-больше.
Классика.
Мужчина + (плюс) любовница муж ломится в дверь – (минус).
Любовница!
- Прыгай!
Мужчина!!!
- ЭТАЖ!!! АААааааааааа_.
Плющится об асфальт. Любовница!!!
- Отползай скотина!!! Отползай!!!
- ЫЫЫыыыыыыыы, – муж устремляется вслед за любовником.
Немая сцена потери двух кормильцев.


Рецензии