Провозглашаю

Провозглашаю декрет о мире
В своей отдельно взятой квартире
Не запасаю патроны и водку
Не тренирую маршами глотку
Полос на окна не клею крест накрест
Хоррор меняю на ямб и анапест
Не проектирую танки и мины
Крейсеры, авианосцы, дубины
Не обучаюсь стрельбе из винтовки
Не распечатываю листовки
Не замечаю дерьма в интернете
Может чуть легче станет планете

19 апреля 2021


Рецензии