Была хорошая зима

Была хорошая зима
Стихи внезапно приходили
Дарили тонкий свет идиллий
И откровенье для ума

Была хорошая весна
Кругом в садах кипели вишни
И одуванчики чуть слышно
Сочились каплями вина

А вот и лето как огонь
И дивно пахла земляника
И мелкий дождик капал тихо
Мне на открытую ладонь

Но зелень сбросили поля
И осень, рыжая девица
Успела во время явиться
Считая выросших цыплят

Так происходит день за днём
И год от года происходит
Мы рождены в круговороте
И просто растворимся в нём


Рецензии