Больничная романтика

Слева храпит мужик
Справа бренчит шансон
Время пластом лежит
Смотрит четвёртый сон
Видно Его каприз
Притормозил часы
Изредка глядя вниз
Он теребит усы
Мол разбирайся сам
Верить, чего-то ждать
Плакаться в небеса
Требовать благодать
Только всему свой срок
Выпишут мужика
Сменит шансон хард рок
Так что терпи пока


Рецензии