Сны бандеровца

Спит бандеровец, и снится,
Что он хитрый, как лисица,
И войну за Украину
США ведут уже с Россией,
И бандеровцев пиндосы
В плен берут всех
Без вопросов.
И с улыбкой на устах
Спит он дальше себе так...

Вот сценарий вам реальный:
Да, войну вы развязали,
Только не америкосов
с русскими,
То - под вопросом,
А меж бандами своими
Здесь - внутри, на Украине.
В результате проиграли,
В плен вы к русским
все попали,
И отправились, как стадо,
Лес валить аж до Канады.
Но до места не добрались
И на пол-пути остались
Навсегда рубить там лес.
Вот такой идёт процесс -
(Нюрнбергский второй процесс)...

Тут бандеровец проснулся
от кошмара:
 - Где Канада?!
   Уф-ф, приснится же такое!...

До сих пор гадает воин,
До сих пор гадает, сука:
- А который сон был в руку?


Рецензии