Не тот волшебник

С Весной по улицам волшебник ходит,
Колдун, кудесник, чародей!
Весенний аромат к любому входит,
Жаль не ко мне пришел скорей!

Меня, мой дом обходит стороною,
Весна не трогает совсем.
За что наказана, грехи? Судьбою
И почему волшебник нем?!

Он не спешит на помощь тот кудесник,
Не дарит мне Надежды сон.
Весь мир в Любви красив и расчудесный,
А у меня рождает стон.

Я тоже жажду быть любимой, в страсти!
Желательно, чтоб рыцарь был!
Зимою встретила, похож отчасти,
Вот только он Любовь забыл!


Рецензии