Ошибка

Каждый в нашей жизни
Делает ошибку.
Но насколько плохо-
Он решает сам.

Много бывает в жизни
Случаев неразрешимых
Худший, к сожалению-
Это душевный шрам.

Его не видно снаружи,
В каждом он где-то внутри
Много законов природы нарушено
В прошлом и позади.

Можно оставить ошибку,
Можно её забыть,
Можно исправить,
Начать по новой
И с новой страницы жить

Если же сильно любишь-
Кто-то поймёт по глазам,
Кто-то поймёт, а кто-то осудит,
Дальше решаешь ты сам..





Пс. Год написания неизвестен.


Рецензии