Блдь

Шоколад люблю горячий
И цветные платья.
И конечно, х*й стоячий,
Вот такая бл*дь я.
*****************************
Эпиграмма:

Говорить так про себя,
Ну совсем, не гоже.
Оправдать хочу тебя.
И бл*дей всех тоже.

Для тебя, серотонин
И наплывы счастья,
Шоколад даёт один.
Быстро. В одночасье.

Можешь, самой темной быть,
Радугу увидев,
Будешь чёрное носить,
Лишь себя обидев.

И конечно член колом!
Что тут скажешь, право?
Важен нам обоим он.
Не поспоришь с Бабой.


Рецензии
Не поспоришь с Бабой.

Спорить с ними - себе дороже.

Товарищ Дворецкий   08.05.2021 12:01     Заявить о нарушении