Поверь она есть

Оставив душевную муку в складках моих простыней,
Ты сто раз уходила в скуку одинаково прожитых дней,               
Сотню раз ты пыталась оставить,
В мыслях бросив сказав : "не плачь!",
Наконец то точку поставить череде своих неудач,               

Но не сможешь,никто не сможет,      
Даже время-жестокий врач,в моём сердце контуры судеб,
Моё сердце безверья палач,               

Нужно  верить,любить,нужно жить,               
И стремиться,отдавая тепло близким людям своим,
Не бояться сгореть,а сгорев возродиться,
Чтобы снова начать, 
Чтобы снова гореть,               

Всё пройдёт как всегда,
И печаль и услада,но скажу той что верит,
И всем тем кто нет: 
"Жизнь одна нам дана,сомневаться не надо,и любовь в ней одна без неё жизни нет".


Рецензии