Этот кошмар закончился

Этот кошмар закончился
И мне трудно поверить в то,
Что я так долго мучился,
Пока в голове было одно:

Пустота от меня отступила
И страдания мои прошли.
Жизнь меня в себя впустила,
И оставила тоску позади.

От сна я будто очнулся
И долго не верил в то,
Что я наконец проснулся,
Как в насыщенном кино...

Депрессия меня отпустила
И я не верю без прикрас,
Что мою судьбу отменила
Она в этот тяжёлый час.

Этот кошмар закончился
И теперь всё будет иначе.
Этот долгий страх окончился
И не требует от меня отдачи.

Тоска меня в покое оставила
И я спокойно, наконец, вздохнул:
Везде хоть и одинаковые правила,
Но от депрессии я ускользнул.


Рецензии