Давай обниматься душами

Давай обниматься душами,
Пусть рваными от дождей,
И вить каждый вздох кружевами,
И пить очень сладкий портвейн.

Давай каждый взгляд наизнанку,
Наотмашь, как будто пожар,
Как будто любовь без огранки
Согреет любой неянварь.

Давай рассчитаем маршруты
От края до края, и путь
Пусть будет ни дня, ни минуты,
Ни шага босым. Просто будь.

Пусть будут хребты как родные,
Шершавые пусть, рукава.
Давай выдыхать грозовые
И тихо шептать имена.

Давай все истопчем сугробы,
Держась друг за друга внутри,
И чувства растянем на годы,
И будем молчать до зари.

Давай не влюбляться надолго,
Те чувства не просто снести.
Целуй меня прямо с порога,
Мы в самом начале пути.


Рецензии