Особенный год

Это был особенный год.
Время открывать города.
Знать, что кто-то любит и ждет.
Верить, что так будет всегда.

С берегом сливался прибой,
В небо уходила земля.
Мир, который полон тобой.
Счастьем опьяненная я.

Ожиданья сладкий момент,
Мощных крыльев взмах за спиной,
Столько было сил, что вполне
Их на шар хватило земной.

Лился теплый солнечный свет,
Бабочки струились из глаз...
Этого всего больше нет.
Только то, что здесь и сейчас.


Рецензии