Новый день

  Новый день

Душа моя поёт и торжествует
Хочу смотреть как рано по утру 
Лучами солнце мне зарю рисует
И сыплет жемчуг с росами в траву

Тут трижды искупавши себя в росах
Ждёт превращений сказочный герой
На речке при лугу вплетает в  косы
Русалке  бисер млечный  водяной

И эти сказки возвращают в детство
Где торжествует доброта над злом
Там горю и болезням нету места
А счастье наполняет каждый дом

Цветастый  луг красивое раздолье
Извечное  природы. торжество
Пройдусь босым не причиняя боли
Всему что сотворило Божество

В тиши рассветной зарево играет
Весь птичий хор заздравную поёт
Иллюзии и росы с солнцем тают
Такой вот на земле  круговорот

И от восторга сердце замирает
За новый день Творца благодарю.
Что в этот мир глаза нам открывает
Встречать рассвет и новую зарю !












 


Рецензии