Кольщик

Кольщик (не Круг)
 
Кольщик, заколи мне кабана,
Захотелось мне мясца копчёного.
И его судьба предрешена,
Колбасою стать и сальтисонами!

(2)
Заколи не в доме, у ручья,
Не орал бы чтобы в перепонки мне.
Больше всех любил на свете я,
Его рыло, ну и трели звонкие.

(3)
Заколи, как спустится закат,
Чтоб заснул кабанчик мой хорошенький.
Боров знай, что я не виноват,..
Просто мне ужасно кушать хочется.

(4)
Аккуратно ножик в тельце суй,
Пореши кабанчика с любовью ты,
Заколи и мне отрапортуй,
И смотри, не будь жестоким больно то.

(5)
Ты уход кабанчику устрой
В мир иной, чтобы свинья не мучилась.
Нежным будь в процессе, дорогой.
Верю, у тебя, дружбан, получится!



Рецензии