Всё в жизни перемешано

Всё в жизни перемешано –
И радость, и беда.
Течет в реку холодная
Весенняя вода.

Под крики чаек громкие
Пусть утекут все беды.
С ручьями шумно-звонкими
Отпразднуем победу.

И улыбнемся солнышку,
Ветрам – рукой помашем,
Чтоб в мае нам не маяться,
Не разводите кашу,

Чтобы её расхлёбывать
Нам не пришлось в июне,
Кастрюльку срочно вымоем
Мы в fairy и шампуне,

На полочку поставим
Подальше и повыше.
Мы лучше с вами напечём
Румяных сладких пышек. 


Рецензии