Меня вчера на творческий процесс попёрло

Пародия на  http://stihi.ru/2021/04/07/3881

Меня вчера вдруг на пожрать попёрло,
Посереди пасхального поста
И холодильник ужаснувшись вздрогнул,
Когда его я выгреб дочиста.

И всё вокруг меня засуетилось:
Тарелки, ложки, чернь сковороды
И всё употребилось и запилось,
И не осталось крохи на тады.

Бесстыдно как-то расслаблялось тело,
Преумножая плотские грехи,
И ничего почти что не болело
Желудок ныл лишь:-"Боже помоги!"

И было утро муторным и тяжким,
И было стыдно - аж до тошноты,
И на ремне переломилась пряжка
Нарушив дрёму сонной тишины...


Рецензии