Как обесценили святое

Как обесценили святое
Мат слышен в Бога и Христа,
И в суете и в разговоре
Слова бездумные летят.
Клянутся Богом не  стесняясь,
Прощения просят  не стыдясь.
И на войну благословляясь,
Идёт с мечом на брата, брат.
Аборты- норма к сожалению.
Где ценность жизни, Бога дар?
От нежеланных избавление.
Всё превращается в товар.
Брак по расчету, брак фиктивный,
Сожительство и  просто секс.
Жизнь тратится мгновенье за мгновением
За миражами бегут вслед.
Любовью называют извращения.
Все продаётся: милосердие, добро
И вера, и надежда на спасение
А индульгенция  от Бога? Для чего?
Весь мир  погряз в трясине лжи, разврата.
Лгут не кому нибудь - себе. Какой абсурд.
У человека есть свои понятия.
А Божьи принципы, законы уж не в счёт?
Вот потому и расприи и войны,
Насилие, безнравственность и блуд.
Притупились все чувства, охладели
И равнодушия сорняки в душе растут.
Как обесценили святое. Право слово.
И Бога чтим лишь языком, не сердцем. Жаль.
Любовь взята для жизни за основу.
Любовь в которой красота и полнота.
Бог -  есть Любовь и создал всё с любовью.
Она чиста и неподвластна лжи.
Раскайтесть, распахните сердца Богу.
И ощутите красоту Божьей любви.


Рецензии
Замечательный, сердечный и мудрый призыв, Наталья!
Даст, Бог, кто-то опомнится, возможно, пока есть немного времени и повернется к Богу, встанет на единственно верный путь.
Спасибо!

Татьяна Алексеевна Юдина   04.05.2021 01:30     Заявить о нарушении
Доброе утро Танечка! Спасибо за прочтение и отклик. Рада тебе!!! Может кто и задумается над происходящим в мире. Ведь во дни Ноя люди ели, пили, просто жили и "не задумывались, пока не пришёл потоп и не унес всех"
Хорошего тебе дня и настроения. Благословений Свыше!

Наталия Грязнова Сажина   04.05.2021 03:26   Заявить о нарушении