нзврш новички, бокалы...

плагиату - нет  ! Санкину свободу  !

По клавишам легки удары,
Чудесно плыл смычок...
Вот Моцарт  , за спиной Башаров
В бокале растворился  ,, новичок " !?
   + + +
Вернулся Цезарь с берегов Луары
 И на  вершине славы он...
Мятежники,  мечи...  ,, И ты Башаров  ! "
- Ну, я как все,  адью патрон  ! "

   + + +

Исчо

   030521


Рецензии