прости

в объятьях
не скрыть
предательство.
что дальше
с виною
станется?
кто прежде любил сознательно
и днесь не умеет каяться.

остаться
на прежних?
запросто.
убить,
не жалея
гордости.
стать лучшим? держи, пожалуйста.
стать худшим - хватило подлости.

ты думал,
я буду
искренним.
ты думал,
я буду правильным.
хожу, догорая искрами.
ищу, оставаясь Каином.

прости.

не хватило
времени.
любви
не хватило,
может быть.
служить тебе вечным пленником,
жить верою в невозможное.

украсть
твое сердце
трепетно.
хранить
и беречь
до жадности.
прости.
не хватило времени.
прости, что люблю до слабости


Рецензии