Холодный май

Холодный май...Обрывки света...
Мелькнули где-то, впереди.
Так долго тлеет сигарета,
И давит тяжестью в груди.

Я жду тебя...Который вечер...
Зову тебя...Который год...
Дрожат заплаканные свечи,
разлуки вечный хоровод...

Сердечных ритмов перебои...
Со мной бессонницы игла,
Тоска. А кто же там с тобою,
Летает в поисках тепла?

Открыты все стальные двери...
Ютится голая душа...
Как жаль, что в искренность не веря,
Ты в такт со мною не дышал.

3.05.2021


Рецензии
Да, есть у меня похожий по смыслу стих

Нежная Орхидея   14.12.2021 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.