Юморист

Юморист остался юмористом,
Только юмор перерос во зло,
И сатира сделалась нечистой, -
Время звездное его прошло.
Он пытается вернуть признание,
Только кукловоды не дают,
И заокеанские задания
Если не исполнить, - заклюют.


Рецензии