Треугольник

Любовь талант ласкает редко,
Приходит пакостник расчёт,
А сколько было бы на свете
Тогда счастливых дураков.

Перевелись бы все лентяи,
И было меньше бы плутОв,
Когда бы в мире и согласьи
Талант зажили и любовь.

Ведь как известно, всякий мастер,
Кто труд с любовью создаёт,
А значит выгоды не надо,
Он сам на хлеб свой соберёт.

Зачем же им второй участник,
Зачем им пакостник расчёт?
Так пусть же в мире и согласьи
Всегда живут они вдвоём


Рецензии