Майский дождь

Затянуло небо тучей,
Сразу  сделалось  темно.
Дождь изрядно всем наскучил,
Барабанил всё в окно.

Эх, поехать  бы на дачку,
Там дела нас ждут теперь.
Старую поправить грядку,
Обновить там интерьер.

Огорчить дождик умеет,
Нахлестав излишек воды ...
Землю солнышком согреет,
Будут радовать сады.


Рецензии