Боль

Работа души – неизбежная боль,
непреложная правда судьбы
Работа души – разговор с собой
в гулкой ночной тиши

Воспоминания, которым время сто раз
не успевало ответить – Да
Ожидание чего-то еще там,
чему уже тысяча лет - Звезда!

Снова также живу одним днем,
одной мыслью, одной стезей …
Потому что никак не пойму за что
я наказан разлукой с тобой

Январь 1990 г.


Рецензии